Кукушкин Вася » Чт дек 31, 2009 6:20 am
Машуля, привет! Ну, зашел, почитал, маладцы. А где же обратная связь?
Многочисленные аффилированные лица пишут, не покладая рук, строчат свои комменты. А кому они нужны, эти комменты? хотелось бы, чтобы кому-нибудь они были нужны. хотя бы самим авторам статей, публичным героям, о которых вы пишете баллады на своих страницах или, на худой конец, комментаторам статей. Я не о себе. мне здесь интереснее, на форуме. хотя как комментатор ранее я потрудился неплохо.
у меня есть мнение,что ранее было интереснее.
В рубрику ПЛ письма отбирались наиболее существенные, смешные и задиристые комментарии.
эту подборочку (на 1/128 части листа А4 четвертым микрошрифтом, так что сразу х-й найдешь, если даже захочешь) втискивали меж рекламками и раскрывали в интернет-версии журнала. да еще и приз выписывали в виде чего-то там, типа подписки или футболки.
И де оно сейчас? Бедняжки "ларисы", "зебы", "зеты", "воблеры" посылают и поощряют друг друга, целуют в мокрые уста и обливают дерьмом. а кому нужен их незаметный титанический труд? ведь им это важно. Они должны быть уверены, что не зря выпендриваются под каждой статьей.
я не понимаю.
одно из двух. или вы, маша, не дорабатываете интернет-версию, или такой выборки не существует. ну, скажем, в связи с дефицитом кружек для чая...
поясните, будьте добры, если не трудно.
можете в личку, я ее иногда просматриваю.
С новым годом, маша. и не обращайте внимания на строгого мужа.
он же, наверное, реальный, а не виртуальный пацан, и сильно ругать не будет за вашу теплоту ко мне, дедушке из первой конной.