Январский номер 2010 г!

Здесь можно обсудить удачи и недостатки свежего номера журнала «Публичные люди», а также посоветовать редакции что-нибудь конструктивное

Январский номер 2010 г!

Сообщение adminpl » Пн дек 21, 2009 4:05 pm

Вашему вниманию предлагаем свежачек - яварский номер нашего журнала:
http://www.pl.com.ua/?pid=49

Хочу обратить ваше внимание на статью об актере Игоре Старигине, знаменитом Арамисе:
http://www.pl.com.ua/?pid=49&artid=9890

И очень интересную статью Ирины Панченко:
Размышления о дне сегодяшнем в иллюстрациях из цитат Конфуция.
Недавно с друзьями зашли вечером в театр кофе «Каффа». Позади за столиком сидел вроде бы обычный мужчина. Оказалось – Юрий Ехануров...
http://www.pl.com.ua/?pid=49&artid=9892
adminpl
Site Admin

Re: Январский номер 2010 г!

Сообщение Кукушкин Вася » Чт дек 31, 2009 6:20 am

Машуля, привет! Ну, зашел, почитал, маладцы. А где же обратная связь?
Многочисленные аффилированные лица пишут, не покладая рук, строчат свои комменты. А кому они нужны, эти комменты? хотелось бы, чтобы кому-нибудь они были нужны. хотя бы самим авторам статей, публичным героям, о которых вы пишете баллады на своих страницах или, на худой конец, комментаторам статей. Я не о себе. мне здесь интереснее, на форуме. хотя как комментатор ранее я потрудился неплохо.
у меня есть мнение,что ранее было интереснее.

В рубрику ПЛ письма отбирались наиболее существенные, смешные и задиристые комментарии.
эту подборочку (на 1/128 части листа А4 четвертым микрошрифтом, так что сразу х-й найдешь, если даже захочешь) втискивали меж рекламками и раскрывали в интернет-версии журнала. да еще и приз выписывали в виде чего-то там, типа подписки или футболки.

И де оно сейчас? Бедняжки "ларисы", "зебы", "зеты", "воблеры" посылают и поощряют друг друга, целуют в мокрые уста и обливают дерьмом. а кому нужен их незаметный титанический труд? ведь им это важно. Они должны быть уверены, что не зря выпендриваются под каждой статьей.

я не понимаю.
одно из двух. или вы, маша, не дорабатываете интернет-версию, или такой выборки не существует. ну, скажем, в связи с дефицитом кружек для чая...
поясните, будьте добры, если не трудно.
можете в личку, я ее иногда просматриваю.

С новым годом, маша. и не обращайте внимания на строгого мужа.
он же, наверное, реальный, а не виртуальный пацан, и сильно ругать не будет за вашу теплоту ко мне, дедушке из первой конной.
Кукушкин Вася

Сообщение adminpl » Вт фев 09, 2010 5:01 pm

Василий, услышала вашу просьбу. Тут дело вовсе не в интеренет-версии - на сайт идут материалы, заранее отобранные редакцией журанала. Так что, поверте, в этом вопросе - НЕ ВИНОВАТАЯ Я! Что дают - то и выкладываем :)

Обязательно постараюсь вам помочь - вашу просьбу лично передала в редакцию и они мне клятвенно пообщела интресующую вас рубрику открыть - тоесть материалчик предоставить )

Будем ждать! :!:
adminpl
Site Admin

Сообщение Кукушкин Вася » Ср фев 10, 2010 9:51 am

adminpl писал(а):

Будем ждать! :!:

вот и славно!
Кукушкин Вася

Вернуться в Журнал "Публичные люди"